【凯源】恋爱实况 24


《恋爱实况》

翻唱UP主×实况UP主


前文 01-03 04-05 06-07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21-23




24 我还有更流氓的你信不信

 

王源洗完澡出来,王俊凯正坐在沙发上啪嗒啪嗒打着笔记本电脑的键盘,好像是在忙学习的事。

王俊凯头没抬,视线没从屏幕上移开,“你早点睡吧,明天早上我送你去上课。”

“不用了啦。”

“反正也顺路。”

“你有那么早的课吗。”

“……”

王源坚持主见,提前给他打个预防针,“你真的不用总把我当小孩子看待。”他顿了顿,继续说,“该做的家务我也会做,你不是在养儿子,所以……不用什么事都替我做好。”

王俊凯抬起头,看见王源湿漉漉的头发,和还泛着雾气的白嫩肌肤,一下就忘了自己要说什么。

“我睡觉去咯,晚安。”

“记得吹头发!”

“好。”

虽然王俊凯很想高喊同居万岁,但真正住在一起了,还是有很多需要考虑的事。

比如现在,王源穿着睡衣睡裤,露出精致的锁骨和一截小腿,还一脸纯良浑然不知自己有多诱人。王俊凯是个有正常生理需求的正常男生,实在是怕自己哪天会忍不住对他做出这样那样的事。

即便现在王源已经成年,王俊凯还是不敢问他关于这方面的事。虽然反复告诉自己,作为恋人做那些事是再正常不过的了,可在看到王源纯真无邪的脸蛋之后,他又觉得自己满脑子都是不良思想。

究其原因,还是因为王源太可爱了啦。

还是等他再长大一点吧。

 

 

第二天早上还是早起做好了早餐,然后叫他起床。这次王源没有什么起床气了,软软地嗯了一声就坐了起来。王俊凯看他整个人还迷迷糊糊的,凑过去在他脸上吧唧了一口,果然让他清醒了过来。

王源揉揉眼睛,礼尚往来般的也亲了他的脸一下,“早上好。”

暖洋洋的阳光洒进屋子,偶尔的几声鸟鸣传来,天空湛蓝湛蓝的,今天又是美好的一天。

 

下午课结束得早,王俊凯去了趟家附近的超市买了一些菜,脑子里都是,王源已经十八岁了啊,怎么还这么瘦,这么瘦怎么行,得把他养胖来。王俊凯默默地把“养胖王源”作为了人生目标之一,如果有朝一日实现它,一定会特别有成就感。

因为,能把自己喜欢的人照顾得好好的,自己也会觉得非常幸福吧。

 

王俊凯正在做饭的时候王源回来了,应了声他喊的“老王,我回来了”,继续炒菜。忙完手中的所有事后喊王源出来吃饭,看他从房间里走出来一瘸一拐的样子觉得不对劲。

“你腿怎么了?”

王源装傻,“啊?没有啊。”

王俊凯板起脸走过去,在他面前蹲下来,轻轻碰了碰王源的右腿膝盖,他马上曲了曲腿,表情狰狞。

一看就知道有事。

“怎么了?”

王源不想让他担心才没告诉他,结果一会儿也瞒不住。“就……今天体育课打篮球的时候,不小心摔了。”

“严重吗?”王俊凯闻言皱起眉,“裤子脱下来我看看。”

“啊?”王源被吓了一跳。王俊凯自己也被吓了一跳,这脱口而出的什么东西。王源跑回房间换了条短睡裤出来,把受伤的膝盖露了出来,那里绑了绷带,还有点泛红的血迹。

王俊凯心疼坏了,忙让他坐下,找来医药箱,拆了他的绷带给他重新上药。王源看着他为了自己忙忙碌碌的样子,愧疚又感动。王俊凯一圈一圈给他缠上新的绷带,绑得整整齐齐每条都是平行线。

男生低头认真的时候最帅最性感,王源下意识俯身吻了吻他的脸颊聊表心意。

本来看着王源白皙的腿就很难把持得住了,又被他这么一撩,王俊凯没忍住将他压在沙发靠背上吻了过去。

舌尖才刚碰到他的齿贝,王源哀嚎起来,“疼疼疼……”王俊凯立马放开他,佯装生气,“怎么这么不小心,打篮球也要注意安全。”

“我知道啦,肚子好饿了。”王源起身走向饭桌,王俊凯忙扶着他过去。

 

王源的腿伤成了王俊凯说服自己打消不良念头的理由,可单凭他那精致的脸和若有若无的小动作,在王俊凯看来就是变着法子的引诱。王源的每个表情都太生动,每一句话都太动听,每一寸肌肤都在诱惑王俊凯来尝尝他的味道。

就像是,中了名为王源的毒。

 

 

王源做完了两张历年文综高考卷,王俊凯还是没有回来。他说今天要在学校忙比赛的事所以会晚回来,没想到一晚就是这么晚。没有人做晚饭,王俊凯叫他点外卖,但王源懒,就自己吃掉了家里最后一包泡面。现在已经十点多了,他的肚子早就饿了。

汤圆:【回来的时候给我带点吃的,我好饿(T_T)】

洗完澡出来看,还是没有回复。

也是啊,既然在忙,哪里有时间看手机。

窗外下起了倾盆大雨,还混杂着闪电与雷声,时不时就会有突然的一声巨响吓到王源。肚子已经饿得咕咕叫了,他跑到厨房去翻冰箱里有没有什么能填填肚子的。打开冰箱门的那一刹那,灯突然全都暗了下来,周围一片漆黑。

“卧槽?”

王源差点以为自己不小心破坏了什么结界。

借着窗外透进来的微弱月光,王源走到客厅阳台,外面风雨交加,好像一整片小区都停电了,可能是打雷劈坏了什么吧。雨越下越大,王源赶紧退回来,把落地窗关得严严实实,从抽屉里找出手电筒继续在客厅寻找食粮。

外面雷声轰隆轰隆够吓人,王源抓了几包零食窜回房间,爬到床上在伸手不见五指的黑暗中吃薯片。

咔嚓咔嚓,咔嚓咔嚓,真是有种莫名的诡异。

很久没有遇到大雨的夜晚家里没有人的情况,而且王俊凯的家他才住了几天,还是有一点陌生感,王源脑子里储存的那些什么“雨天杀人事件”“大雨迷雾古堡”“雨中消失的尸体”“神秘黑色雨衣人”之类的故事都浮现在脑海里,挥之不去。强大的脑补能力让王源陷入了自我恐吓的状态中,就连手电筒的一束幽光都变得可怕。

王源停下了咀嚼薯片,下意识地集中注意力去听周围的声音,雨声、雷声、好像还有些说不清道不明的声音。

……都怪自己平常看那么多悬疑小说、玩那么多恐怖游戏干嘛。

王源越想越害怕,钻进了被窝里,强迫自己睡觉,却毫无困意。

闪电时不时地把房间照亮,每闪一下王源都怕看到什么不干净的东西。

……一只王俊凯猫,两只王俊凯猫,三只王俊凯猫,四只王俊凯猫,五只……十八只王俊凯猫……

王源一直数一直数,反而越来越精神。

……他怎么还不回来。

王源自己把自己吓得不轻,忽然又听见房门外面有什么奇怪的声音。好像有什么东西碰撞的声音,又有窸窸窣窣的细碎声音,还隐隐约约有脚步声。他简直要哭出来了,不会是有什么看不见的东西在客厅开party吧。

给王俊凯打电话他居然关机,王源失去了最后一丝希望,害怕中又平添了一分怒气。这么晚刘志宏肯定已经睡了,这么大人了因为怕打雷怕鬼而打电话给老妈是不是太丢脸了,老爸就不用说了估计到现在还没原谅他,千玺还不太熟吧而且长途有点贵,还能打给谁,胖虎?后桌?

王源想起床把门反锁了,一边担心自己睡着后王俊凯回来想给自己晚安吻给不到,一边又怕有不好的东西进来。虽说关门也阻止不了它们……是该用“它”吗,还是说鬼怪也分性别?……到底锁不锁,王源第一次发现原来排在天秤座后一个的星座——天蝎也有选择困难症的发病可能。

王源犹豫了一会儿,还是坐起了身子打算去锁门。但先他一步,门突然被打开了。

“啊啊啊啊啊——”

鬼!!

王源被吓得大叫起来,缩回了被子里浑身发抖。

“你干嘛呢?我还以为你早睡了。”

还是个男鬼!

不对,鬼有这么好听的声音吗……

“源源?”

王源猛地一下从被子里出来,被棉被缠到脚不小心绊了一跤,也不顾膝盖的疼痛奔向他,躲进了他的怀里。

踏踏实实的安全感,世界上最温暖最可靠的怀抱,王源方才所有的恐惧都一瞬间烟消云散了。

“怎么了?是不是怕打雷啊?”王俊凯一手搂住他的腰,另一手摸摸他的头,嘴角带着笑意。

“谁怕了。”

王源恼羞成怒,放开了他。刚才打他电话关机的气还未全消,把自己一个人丢在家里,还这么晚才回来,委屈莫名涌上心头,又问道,“我宵夜呢?”

“什么宵夜?”

王源急了,“我不是跟你说我肚子很饿吗……”

“我手机没电了啊。”

“……”

恐惧褪去之后剩下的就是空腹的饥饿感,宵夜也没能等来,王源身心俱疲,摇摇头说算了,道了声晚安就躺回了被子里。

王俊凯走过去坐到他床边。

“干嘛?”

“晚安吻。”王俊凯指了指自己的唇,示意他主动吻他。

……不要脸,王源赌气翻了个身不去看他,“肚子很饿,没有力气给晚安吻。”

“我去给你煮面?”

“停电了怎么煮。”

“那我帮你叫外卖。”

“不要了,这么晚了我要睡觉。”

……还真是傲娇。

王俊凯没拿到晚安吻不甘心,俯下身硬掰过王源的身子吻了上去。王源扭头抵抗,“你耍流氓。”

王俊凯整个人已经爬上了床,压在他身上故意逗他,“我还有更流氓的你信不信?”

如果不是因为停电,他现在一定能看见一只面红耳赤的小兔子。

王俊凯的舌头长驱直入地侵入王源的领地,侵略他柔软的唇舌,好好享用了一番他口腔中的甜蜜之后又转移阵地,轻吻他的耳朵,一路沿着脖颈向下到锁骨,留下深深浅浅的痕迹。手不知不觉地抚上他的头发、腰背,反应过来时已经解开他的睡衣扣子。

王源的唇形饱满好看,锁骨精致漂亮,肌肤更是白皙嫩滑,浑身上下都是名品级的,也只有王俊凯这个最高级VIP可以尽情享用。

王源没忍住发出了一声轻喘,过于亲密容易擦枪走火,王俊凯几乎蓄势待发,又克制住了自己的情欲,想从王源身上起来,却被人环住了脖子。

哪怕一片黑暗,王俊凯也能看见他眼中的迷离水雾,在向自己暗送秋波。他面色潮红,用低得几乎是气音的音量对王俊凯耳语,“……没关系。”

王俊凯心里一阵兵荒马乱,哪里还忍得住,略显暴躁地脱掉了自己和王源的衣服,又突然想起什么,“我去洗个澡……”他回来的时候淋了一点雨,风太大伞完全遮不住。

“算了吧,停电啊,别洗了。”王源完全动情了,才不愿意被打断,“反正我洗过了,我又不是处女座。”

……这哪还是纯良无邪的小兔子,分明已经是能将他勾得失了三魂七魄的小蝎子。

“那我就恭敬不如从命了。”

 

“诶,等等等等!!!不对!!”

“怎么了?”

“为什么我在下面??!源哥我应该在上面,我要上你!不行!!我是攻!!住手!”

“……如果你明天还想去上课的话,就给我安静点。”





-TBC-


哥哥次兔兔了,但并不次给你们看【对 是我不会写



25

评论(68)
热度(438)
  1. 君晓_一重山水 转载了此文字
© 一重山水|Powered by LOFTER